Sunday, August 5, 2012

خضار بالكريمه


المقادير: 
صدرين دجاج
خضار ( كوسه , بطاطس , جزر , باذنجان)
توابل الدجاج (ماركة بنده او اسناد)
ملح
فلفل اسود
دقيق ابيض
مقادير الكريمة
كاس ونصف حليب طازج
4 ملاعق جبن كاسات
قشطه
ملعقتين مسح دقيق ابيض
 
خضار بالكريمه
 
 
الطريقة: 
تقطع صدور الدجاج مكعبات بحجم الانمله وتتبل بملح وبهارات الدجاج وتطبخ على نار هادئه حتى تنضج ويجف ماؤها .
تقطع ( الكوسه والبطاطس والجزر ) لاصابع وتقلى كل على حده ثم تبهر بتوابل الدجاج.
تتبل قطع الباذنجان بالفلفل الاسود والملح ثم تغلف بالدقيق وتقلى ..
تمزج هذه المقادير في صينيه بايركس كبيره.
الكريمه
تمزج مقادير الكريمه في الخلاط ثم تسكب على الصينيه
 
تحمر الصينيه في الفرن من تحت ثم من فوق ..

No comments:

Post a Comment