Friday, September 2, 2011

طريقه عمل الباميه بالصور

المقادير مع الطريقه بالصور


المقادير على حسب افراد عائلتك

نحظر الباميه ونشيل الرأس ونغسله جيدا ونصفيها من الماء ونقليها في الزيت الى ان تحسينانها استوت من دون ما

يتغير لون الباميه وتصفى جيدا من الزيت



نقطع اللحم صغير ونسلقه ونضيف بس ملح عليه وبعد ما يستوي نصفي المرق ونضع اللحم على جنب



نقطع بصل صغير ونحطه في القدر ونضيف عليه ملعقتين زيت ونقلب البصل الى ان يذبل



نضيف اللحم ونقلب شوي ثم نضيف الثوم المهروس





ثم معجون الطماطم



ثم الطماطم المطحون وما يكون ناعم مرة يعني شوي خشن والبهارات ومرقة ماجي




ونقلب الى ان يتسبك الطماطم ثم نضيف المرق ونضع حبات الباميه






ونتركه يغلي لمدة خمس دقائق ونطفئ النار ونضع كزبرة مفرومه



ويقدم ويرش على الوجه كزبرة مفرومه وتؤكل مع الخبز الشامي




بالهنا والشفا

 

No comments:

Post a Comment