المقادير:
حبة دجاجة منظفة ومقطعة ارباع
3كاسات رز بسمتى نصف استواء
زيت
خضار مقطعة شرايح شبة عريضة ومقلية بالزيت (بطاطس-باذنجان-كوسا-جزر-فلفل رومي)
بهارات مطحونه(كركم فلفل اسود كمون كزبره بابريكا قرفة ملح ماجي)
ملعقة معجون طماط
بصل شرايح وثوم مهروس
الطريقة:
نكشن البصل والثوم وثم نضع الدجاج والبهارات وثم الصلصة
ونضع كاس ماء ونترك الدجاج يستوي حتى يجف الماء
وبعدها نصف الخضار وفوقه الرز ونضع نصف كاس ماء ونكتم القدر ونتركة على نار هادئة حتى النضج
ومن ثم نقلبه في صحن التقديم ويقدم مع السلطة
No comments:
Post a Comment