المقادير:
دجاجة مقطعة إلى أربع قطع
ملعقة ك مستردة
2 علبة زبادى
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة ك كاتشب
2 ملعقة ك هوت صوص
ملح وفلفل
2 ملعقة ك زيت زرة
الطريقة:
تغسل الدجاجة جيداً وتصفى، ونجهز خلطة التتبيلة الخاصة بالدجاج بإضافة المستردة للزبادى والكاتشب والهوت صوص والثوم والملح والفلفل والزيت، تتبل الدجاجة بالخليط السابق، وتوضع بالثلاجة لمدة ساعتين على الأقل، وبعدها توضع الدجاجة فى صينية فرن، وتغطى بورق الألومنيوم، وتدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة، وعندما تقارب على تمام الطهى نتركها لتبرد قليلا.
نقوم بشواء قطع الدجاج على الشواية الكهربائية أو شواية الفحم إلى أن تأخذ اللون الذهبى.
جامعة المدينة العالمية
ReplyDeletehttp://www.mediu.edu.my/ar/
عمادة الدراسات العليا
http://www.mediu.edu.my/ar/?page_id=156
تعد عمادة الدراسات العليا بجامعة المدينة العالمية من الجهات الأكاديمية الرئيسة فيها والتي تشرف على الجهات الأكاديمية البحثية في الجامعة كلها:
- كلية العلوم الإسلامية. http://www.mediu.edu.my/ar/?page_id=158
- كلية اللغات. http://www.mediu.edu.my/ar/?page_id=160
- كلية التربية. http://www.mediu.edu.my/ar/?page_id=166
- كلية الحاسب الآلي وتقنية المعلومات. http://www.mediu.edu.my/ar/?page_id=162
- كلية العلوم المالية والإدارية. http://www.mediu.edu.my/ar/?page_id=164
- كلية الهندسة. http://www.mediu.edu.my/ar/?page_id=17402
- مركز اللغات. http://www.mediu.edu.my/ar/?page_id=168