المقادير
مقادير الكب كيك
150 جرام زبدة ذائبة
4 بيضات
100 جرام شوكولا
40 جرام دقيق
100 جرام سكر
40 جرام كاكاو
شوكولا البسكويت والكراميل مع كريمة الزبدة
250 جرام زبدة طرية
250 جرام سكر بودرة
6 أصابع شوكولا بالبسكويت والكراميل (باردة)
20 جرام كاكاو
للتزيين: أقراص الشوكولا الملونة
الطريقة
افصلي صفار البيض عن البياض واخفقي البياض جيدا حتى يتجمد.
أضيفي السكر على مهل ثم أضيفي صفار البيض إلى الخليط .
ثم الزبدة الذائبة والدقيق والكاكاو والشوكولا الذائبة واخلطيهم جيدا.
صبي الخليط في الأوعية الورقية المخصصة للكب كيك .
ثم ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 – 25 دقيقة.
لصنع الكريمة
اضربي أصابع الشوكولا في الخلاط حتى تصبح بودرة.
ثم اخفقي الزبدة معها وباقي المقادير حتى يصبح الخليط متجانسا كالكريمة.
زيني الكب كيك بالكريمة التي صنعتيها باستخدام أكياس التزيين، كما يمكن رش أقراس الشوكولا حسب الرغبة.
This comment has been removed by the author.
ReplyDeleteyahoomail login
ReplyDeletemention your reviews on blog