Sunday, September 4, 2011

حصريا :- طريقة عمل الفلافل بالحمص مع الشيف الراجي



المقادير 

5 كاسات حمص ينقع في ماء ليله كامله

اضغط هنا لتكبير الصوره

كاس بقدونس
كاس كزبره
بصله متوسطه
نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف

اضغط هنا لتكبير الصوره

ملح +كمون

اضغط هنا لتكبير الصوره


الطريقه

بعد ما نقعتي الحمص تفرمينه بالفرامه حقت اللحم مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح
تفرمينها مرتين يعني اذا فرمتيها كلها ترجعين تحطينها بالفرامه مره ثانيه
بعدين تحطين الملح والكمون

اضغط هنا لتكبير الصوره

وقبل ما تقلينها تحطين ملعقه صغيره بكنج بودر
وتشكل باله الفلافل او باليد

اضغط هنا لتكبير الصوره

وهذي بعد القلي

بالهنا والشفا 

مع تحيات الشيف الراجي

No comments:

Post a Comment